МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше


© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 685

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

511

Tigris Eisenberg

так вы спрашиваете про отношения брата/сестры или пары? хд

У меня почему то не отобразилась часть про пару XDDDD Нет, это было бы странно, если бы мы не переваривали друг друга и встречались))))ахахах)))
Я говорю про брата и сестру, младшую)

Rhiannon Gallagher

здравствуйте, а не хотите рассмотреть мою заявку на жениха? хд правда на внешность я хотела чарли ханнэма D:

Ух, прости милая, но он не мое)) Больно лицо у него серьезное)))

0

512

Очень добрый не маньяк написал(а):

Ух, прости милая, но он не мое)) Больно лицо у него серьезное)))

а вы только венворта хотите? оО

0

513

Rhiannon Gallagher, Остальные кого хотел взять на выбор увы заняты)
Chace Crawford / Ian Somerhalder(не помню, но по моему занят) / Chris Wood (свободен вроде, но человек его в гостевой хотел занять, он с девушкой придет, поэтому решил уступить) / Wentworth Miller остается)))
Все харизматичные физиономии перебрал XD

0

514

Очень добрый не маньяк написал(а):

Очень добрый не маньяк

так я думаю, что из чарли ханнэма можно сделать вполне харизматичного персонажа оО

0

515

Rhiannon Gallagher Возможно, но не мне, я могу своей игрой только испортить задумку, а это печально, я вот к чему) Тем более он же твоя пара как я понял? Я бы с удовольствием согласился, но не на Чарли, прости солнышко, не лежит душа к нему прям(((

0

516

Очень добрый не маньяк написал(а):

У меня почему то не отобразилась часть про пару XDDDD Нет, это было бы странно, если бы мы не переваривали друг друга и встречались))))ахахах)))Я говорю про брата и сестру, младшую)

ну такие отношения, где брат с доставучей опекой хД

0

517

День добрый, хотя уже скорее вечер. Понравилась ваша атмосфера, теплая, поэтому долго приглядывался и вот тоже решил спросить. Хотелось бы узнать, может кому то нужен, для идеи какой, мужчина лет эдак 35+ с внешкой Мэтта Дэвиса? Просто ни как не могу для себя идею придумать, все хочу)))
О себе : посещение каждый день, посты выше 9000 не писал и для меня это нереально, в среднем 4-6 т.с. и так же отписываться обещаю каждый день. Флудераст еще тот. А характер - подберем под настрой и идею)

0

518

Может пригожусь

Здравствуйте)
А как на счет копа, активно копающего под криминальное семейство и временами переходящего грани допустимого?

0

519

Sybill V. Windsor, И вам доброго дня)
Идея интересная, Пора пересмотреть SCI))), но сразу вопрос - сколько мне нужно прочесть уже отыгранного по этой идее, если таковое было, и это не по вашей заявке хорошего и плохого копов?
Так же, заинтересовало вот это "Tom Hardy (не принципиально), profession: глава преступной группировки Далласа" Если не принципиально, то... все может быть. Вообще если это как то вяжется, то хотел бы связь с вами, где вам удобней. Ибо много вопросов возникнет наверняка.

0

520

Louis McMorgan,
Да, это по заявке на хорошего и плохого копа)
Нисколько. Линия затронута ооочень косвенно наличием у Сибилл в телохранителях бывшего копа. Все игроки, прямо или косвенно задействованные в линии со мной успели отыграть только эпизоды очень далекого прошлого и там об этой сюжетке ничего.
Главе противоборствуюшей группировки тоже будем очень рады с братом и дядей.
В личке удобно будет? Можно ещё скайп.

0

521

здрасьте. просто хочу к вам х)
очень хочу, но не очень знаю кем. из профессий - можно быть музыкантом или переводчиком, но вдруг что поинтереснее найдется?
из внешностей... могу притащить Хью Дэнси или какую-нибудь личность французского или итальянского происхождения (ник как бы намекает). но могу согласиться практически на любую другую)
за девушек мне немного уже скучно играть, а если и играть, то внешности выбирать в этом случае - совсем не мое
просто хочется быть нужным хоть кому-нибудь человеком х))

0

522

всем любви, счастья и поцелуек!
я - ответственный, активный и общительный игрок, у которого есть прописанная частично история персонажа, которого хотелось бы воплотить в жизнь, потому что поиграть так и не удалось [ну это уже другая история, никого не волнующая].
мой персонаж - девушка 18-23 лет, которой "посчастливилось" оказаться не в том месте не в то время. во время прогулки с подругой [эти подробности не так важны и будут продуманы в процессе написания анкеты, если найдется желающий приютить] становится жертвой похищения. бандиты хотят получить выкуп за дочку/девушку/хз кого богатого человека, который отказывается платить. в итоге девушка признана мертвой и выброшена на обочину дороги. по счастливой [а может и нет] случайности она остается живой, но сильно искалеченной. не очень внимательными оказались ее обидчики. несколько месяцев она находится в больнице и не желает возвращаться домой. тут дальше пробел в знаниях и придумках, но суть в том, что она все таки вернется домой в тяжелейшем стрессе после избиений и прочего. вернется она другим человеком, которого не будут узнавать близкие - найдет себя в алкоголе, наркотиках (?) и в других не очень хороших делах. в течении своего игрового пути планирую развить персонажа всесторонне и в конце концов наставить на путь истинный [ну или не наставить, я ж женщина, я не могу знать наверняка].
итак, я разыскиваю родственников и близких друзей [людей, которым будет небезразлична ее судьба], а так же [что маловероятно, я это понимаю] тех людей, которые ее похитили или были к этому причастны.
говоря о внешностях, у меня имеется несколько вариантов: willa holland (очень желательна, но не обязательна), lily collins (она занята, но девушки давно не было, может амс и разрешит взять), lucy hale, alycia debnam carey, kaya scodelario
от себя могу сказать, что взяв меня [тут тип шутка за 300], вы получите нереально крутую мадмуазельку, так что берите меня полностью.

0

523

мюзикломан написал(а):

здрасьте. просто хочу к вам х)очень хочу, но не очень знаю кем. из профессий - можно быть музыкантом или переводчиком, но вдруг что поинтереснее найдется?из внешностей... могу притащить Хью Дэнси или какую-нибудь личность французского или итальянского происхождения (ник как бы намекает). но могу согласиться практически на любую другую)за девушек мне немного уже скучно играть, а если и играть, то внешности выбирать в этом случае - совсем не моепросто хочется быть нужным хоть кому-нибудь человеком х))

а хотите прийти ко мне старшим братом, который достаёт своей чрезмерной опекой? хд я просто хочу создать с кем-то своего персонажа, поэтому ищу тут родственников хД

Отредактировано Tigris Eisenberg (2016-05-02 20:59:25)

0

524

кейси написал(а):

говоря о внешностях, у меня имеется несколько вариантов: willa holland (очень желательна, но не обязательна), lily collins (она занята, но девушки давно не было, может амс и разрешит взять), lucy hale, alycia debnam carey, kaya scodelario

я бы забрала вас какой-нибудь родственницей, которая приехала в Даллас) я бы отыграла эту драму)

0

525

кейси написал(а):

тех людей, которые ее похитили или были к этому причастны.

если за вас будет большой выкуп, либо ваш папа/мама как-то насолил игил'у, то u're welcome

+1

526

здравствуйте. уже не первый раз прохожу мимо вашего форума и постоянно хочу написать сюда, не знаю почему этого не делала раньше. сейчас я все же решилась. начнем с того, что я хочу что-то интересное. не просто прийти какой-нибудь коллегой, записать это в отношения для галочки и на этом все, нет. прежде всего хочу интересной истории. хочу прийти в семью. желательно сестрой, а еще желательнее двойняшкой хд не хочу делать своего персонажа слишком молодой, поэтому цифра варьируются от 24 до 28 лет. пришла бы к кому-нибудь бывшей или нынешней девушкой, с какой-нибудь драмой в отношениях люблю сложности хд ну и была бы не против лучших подруг, друзей и прочих, но это, думаю, можно будет и потом выяснить в специальной теме.
по поводу характера я еще не думала, но вот черты, которые я бы непременно хотела оставить в ней: уверена в себе. склонна к смелым поступкам. во взаимоотношениях всячески старается предотвратить конфликт. видит людей насквозь, чувствует их. доброжелательна. упряма. очень эмоциональна. бывает капризной. любит спорить.
насчет внешности не думала, поэтому тут открыта к любым предложениям.

0

527

лола написал(а):

лола

мне нужна сестра, 27 лет
жизненно необходима, я бы сказал
история более чем небанальная)

0

528

Joshua Darcy
можно поподробнее?)

0

529

лола написал(а):

лола

Лили 27 лет, и её рождение перевернуло мир Джошуа
Она для него нечто светлое, доброе, та, кто помогает выжить и жить дальше
Внешность, я сплю и вижу Элизабет Олсен, но это обсуждаемо

суть в том, что Джошуа после 2006 года якобы мёртв, а Лили приходили всякие диковинные штуки из Ирака, где он оказался
отца убили (он археолог и попал в плен), мама умерла через два года
плюс в 2011 погибла Дафна, женщина, с которой у него был роман и на плечи Лили свалился племянник

выходит очень криво, конечно, но вскоре он окажется на её пороге и расскажет свою печальную историю с надеждой на прощение

0

530

Joshua Darcy
вы меня заинтересовали) мне зарегистрироваться и мы в лс все обсудим или вы мне связь дадите?

0

531

лола написал(а):

лола

---

Отредактировано Joshua Darcy (2016-05-03 00:21:37)

0

532

Имя - Я пока ещё не придумал, но если кому-то нужен с конкретным именем, я не против.
Возраст - 18-21. Тут тоже могу пойти на уступки +- пару лет.
Внешка - chris colfer. Вот тут я менять не буду, уж очень приглянулась мне эта мордаха.
Ориентация - Гей.
Деятельность - Зависит от возраста. Это будет в любом случае сфера искусств.
Хочу прийти к кому-то, чтобы не быть изначально одному. Хотелось бы найти семью (мать/отец, брат/сестра, отчим... и т.д) можно всего и сразу, возражать не буду.
Он долгое время не мог признаться близким в том, кто он на самом деле. Да чего лукавить, он сам это принял не так давно, но и подавлять в себе ничего не хочет.
Хочу сложных взаимоотношений и драмы.
Так же, хотелось бы любовную линию. Продвижения будут зависеть от соигрока, так как я падок на вдохновение.
Естественно хотелось бы найти хороших друзей и вообще всех.
хд любите меня, да хоты вылюбите.
О персонаже, Он не любит конфликты, ссоры и любую агрессию, стараясь убегать от всего. Может просто заткнуть уши и демонстративно показать, что ему не интересно.
Личность романтичная, но из-за реальности и отношению к таким, как он, стал недоверчивым параноиком.
Книжный червь с желанием самовыражения. Для того, чтобы его оценили, решил заниматься искусством.
Обо мне - Очень хочу играть, но по причинам грядущей сессии, внезапного повышения на работе и тому подобного, могу писать достаточно долго: раз-два в неделю. После того, как разгребу проблемы реала, смогу появятся чаще. По этому прошу без: Где мой пост, а когда будет пост, а ты его пишешь?
Я правда очень хочу, но по началу потяну только один-два эпизода. Правда, если соигрок вдохновляет и руки чешутся, умудряюсь писать в перерывах.
Связь - Гостевая. Буду частенько сюда заглядывать.
ICQ 490064971

0

533

Единорог, могу предложить дружить хд могу предложить свои услуги XD вы можете сначала воспринять отношения всерьез, но потом поймете, что со мной, малолетним балбесом и шлюшкой нормальных отношений не завязать хд правда, не уверен, что подобная ересь вас особо заинтересует хд

0

534

Единорог, почему-то я хочу вас выдернуть в какое-нибудь приключение. Хотите стать участником происшествия?) В любом случае, могу предложить и дружбу  :glasses:

0

535

Единорог,  я как всегда с безумными мыслями)
Если родню не найдете, то можете быть моим кузеном. Правда, для этого вам придётся сбежать из Ирландии от родных х) Смогу приютить у себя.  Правда,  у меня вечно полупустой холодильник и вечная угроза быть выселенной из снимаемой квартиры. Но это такие мелочи))

0

536

Замечательно. Есть идеи к каждому)
Через час буду дома, зарегаюсь и каждому напишу перед написанием анкеты.

0

537

Ребята, что-то вдохновение появилось поиграть позитивным, сумасбродным юношей-чудилой, лет эдак 17-ти, не больше. Может, кому-то нужен младший братиш, чтоб без особых там трагедий и тараканов, приятель для какой-нибудь вполне конкретной цели (а не просто для "Галочки").Может, даже не родной - кузен там, которого взяли, скажем, на воспитание (есть уже готовое имя). Внешность редкая, ютьюберская - Jon Cozart
  На данный момент я не ищу просто родню, чтоб была, ищу скорее сюжет, мини-сюжет, эпизодик, чтобы сразу прям (да, вот такой я хотелка). Просто хочется сразу куда-то попасть, стартовый, так сказать, сюжет, который займёт меня на то время, пока я не определюсь, в какую степь хочу двинуть развитие персонажа.
Рассмотрю любые, даже самые безумные предложения.

0

538

Кобе
Брат меня убьет
В общем, дело было так.
Жил-был на свете криминальный даласский авторитет - Джеймс Виндзор. И было у него пятеро детей. Четыре сыночка и лапочка-дочка. Среди четырех сыновей был старший - Теренс. Наследник империи Виндзоров по первоначальному плану. Но в 2005 году Джеймса совместно с большей частью семьи убивают на вилле Виндзоров в Далласе. В живых остается Сибилл и средний сын - Эдмунд, который и наследует империю.
Так вот в рассуждениях о семейном положении Теренса я как-то раз подумала о том, что в прошлом у него могла бы быть любовница, или даже невеста. Он учился в Гарварде и за пять лет отсутствия вполне мог обзавестись серьезными отношениями. Любовница эта или невеста забеременнела от Виндзора, но понимая, кто он такой и какое будущее ему светит о беременности ничего не сказала и попросту сбежала. А потом случилась трагедия на вилле и даже если она и хотела связаться с отцом ребенка - возможности уже не было. Совать сына к переживающим горе и трагедию брату и сестре Теренса она так же не хотела. Но время шло и так случилось, что мать Вашего персонажа заболела. Или просто сунулась не туда, куда надо. Сын несовершеннолетний. Других близких родственников у него нет. Но о существовании дяди-тети он не знает и тем более не знает о том, кто они такие. Но выбирая между органами опеки и родственниками со стороны отца матушка Ваша выбирает последних. Пишет письмо, сажает сына в самолет и он уже сам в Далласе добирается до ничего не подозревающих родственников.
Тут мнения разделятся. Эдмунд - действующий криминальный авторитет. Он уже пережил убийство своей семьи и смирился с ним и его не тянет искать родственные узы пусть даже от почившего старшего брата. Поэтому он скорее всего сразу скажет выставить мальчишку за дверь. А Сибилл трагедию переживает до сих пор и частица Теренса для нее сравнима с самим Теренсом поэтому она выгнать ребенка на улицу не сможет и даже поссорится наверняка ради этого с братом. Но она наверняка проведет генетическую экспертизу, чтобы было чем брата тыкать.
Хорошо бы, чтобы мальчишке было лет 15. Еще лучше - 14. Но если постарше - тоже ничего страшного.
Как там дальше разовьется - не знаю. Но если идея для старта нужна, то вот она)

0

539

О, ну ничоси, какие дела )
Знаете, а весьма и весьма занятно. ХОтя 14-15 лет - не совсем то, чего хотелось, но при необходимости, я немного скошку, скажем, до 16 - это минимум.

Я на всякий случай еще подожду предложений, но я уже в двух шагах от согласия )
СДерживает только данное себе обещание всегда давать время решению отстояться, так сказать.
И еще раз, спасибо за отклик )

0

540

Всем доброго времени суток
я тут все хожу-хожу вокруг и вот, решилась, чтобы написать сюда
примерный персонаж: девушка 26-27 лет. Эдакий "парень в юбке" и "своя в доску". Резкий характер. Говорит то, что считает нужным, и прямым языком. Может "зарядить" промеж глаз, если считает, что ее собеседник перешел границы. Верный друг, хороший собеседник, но не умеет успокаивать, считая, что человеку нужно слышать правду, какой бы "больной" эта правда не была.
работа: с криминалом что-нибудь, автомастерская у кого-нибудь
внешность: мишель родригес
ну...пусть это будет начало описания, потому что, если начну все писать, то выйдет анкета в теме "хочу к вам"))))

0


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC