МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше


© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 685

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

541

Куба написал(а):

девушка 26-27 лет. Эдакий "парень в юбке" и "своя в доску".

Доброй ночи, красивая
Не хотите прийти подругой?

0

542

Куба
Я бы не отказалась от такой соседки. Кошмарной,  на мой первый взгляд, с которой бы мы сразу не поладили.  Причём так, что лучше нам не сталкиваться в подъезде. Я драться не умею,  но постоять за себя в большинстве случаев, могу))
Хотелось бы развить отношения от ненависти до крепкой дружбы. С кучей разных происшествий между)

Отредактировано Nicole McGrane (2016-05-06 09:17:31)

0

543

Моя героиня - сгусток энергии. Она, кажется, была рождена, чтобы светиться самой и тем самым освещать путь другим. Она ведет свое телешоу о преображении, являясь фитнес-тренером. Большую часть жизни она прожила обычной семьей, лишь апосля узнав, что была дочкой музыкального продюсера, который оставил ей приличное наследство. Собственно, благодаря нему и смогла создать свое шоу.
Любит веселиться, помогать другим, обниматься, целоваться в особенности. Не верит, что может повзрослеть и страшно ценит все оттенки юности.
Боль и печаль также ей не чужды, и тут она способна создать вокруг себя кокон, уйдя в саму себя, но пытается отдалиться от других, чтобы самой пережить печали, а не выворачивать их на других. Однако, если вам не повезло оказаться рядом в такой момент, то необходимо проявить всю силу воли, чтобы просто принять девчушку такой,к акая она есть и просто обнять, а нравоучения оставить на потом. К слову, советы ей всегда нужны и желательно много. Она - мастер влипать в неприятные истории, так что за таким человеком нужен глаз да глаз.
Мне хочется для нее и немного веселья  расслабления, но было бы здорово, если бы кто-то помог ей влипнуть в историю, из которой так скоро и не выпутаешься)
Надеюсь, понравлюсь вам.

хохо, микки вэй

0

544

ребят, ищу старшего брата или сестру х) или вообще родственников ищу
персонажу будет 25 лет примерно

Отредактировано Tigris Holland (2016-05-07 19:17:17)

0

545

мне тут в голову пришла дикая идейка просто, но, чем черт не шутит хд

я хочу быть: взрослой женщиной, возраст около 35 лет. самодостаточная, уверенная в себе, умная, сильная и независимая. естественно, сексуальная, в самом что именно есть соку рассвете сил.
возможно замужем, возможно в разводе, детей - 100% нет, да и в ближайшее время не планируется. преподаватель в университете, возможно даже какого-нибудь "мозголомающего" предмета, типа высшей математики и тд, если не преподаватель, то психолог/библиотекарь/еще кто-нибудь, но однозначно работающий в университете.
в чем, собственно суть? хочу отыграть роман со студентом/аспирантом. что-то такое запретное, за что мы можем оба вылететь, потерять работу/учебу, но то, что определенно безумно заводит, доводит нас обоих до сумасшествия. бешеная страсть, которая ни к чему хорошему не приведет.

на внешность выберу кого-то из: ева лонгория (!!!) уна хили(!), дженнифер энистон (!!), алиса милано (!), кейт хадсон,  дженнифер лопез, ева мендес. - выберу вместе с будущим партнером, а так же, могу рассмотреть любые другие предложенные варианты (со списком занятых вн. не сверяла, поэтому заранее прошу прощения).

могу так же выслушать любые новые идеи, которые будут связаны с моим персонажем:)
найду своей очень плохой училке друзей, коллег, родственников, врагов и тд

0

546

oblaco написал(а):

дженнифер энистон (!!)

забрала бы тёткой : D

0

547

oblaco написал(а):

дженнифер энистон (!!),

Я б взял) в коллеги. Энистон невероятно шикарна

0

548

Я б взял) в коллеги. Энистон невероятно шикарна

обязательно хотела бы как-то пересекаться с вами в игре, но не в качестве коллеги, поскольку мой персонаж будет связан со сферой образования, а вы связаны с медициной)

забрала бы тёткой : D

а я бы с радостью стала вашей теткой : D
и стану, как только найду то, зачем пришла и начну игру)

0

549

oblaco написал(а):

обязательно хотела бы как-то пересекаться с вами в игре

Без проблем, точки пересечения найдем)

0

550

oblaco, воу, как я удачно пробежал мимо. Давно хотел что-то такое...
А какие предпочтения к студентам по внешности?

0

551

воу
действительно, удачно хд
данная идея пришла ко мне в голову после просмотрела сериала "бесстыдники", поэтому идеально в роли студента я вижу джереми аллена уайта, но увы, на данном форуме он занят:( хотелось бы, конечно, кого-то на подобие его, но я готова выслушать все ваши предложения)
зарегистрируемся и перейдем в лс?

0

552

А может, лучше по аське свяжемся?

0

553

661513535

0

554

Всем привет, ищу соигроков, чтобы не приходить одной, ищу безумные истории, сложные отношения (я не говорю о любви), эмоциональные сюжеты. Что касается любви, то могу быть третьей лишней, той, которая осталась за бортом, но я не буду играть ту, которая бегает за кем-то. В общем я готова на все безумное.
Внешность: Галь Гадот.
Возраст от 26.
Профессия на выбор или что-то еще по вашему предложению: хакер, стритрейсер (возможно в прошлом, смотря какой возраст), врач - хирург, киберспортивный комментатор (владелица компьютерного клуба), агент УНБ, АНБ или ФБР.
Яркая, взрывная, безбашенная и со стороны кажется, что определенно сумасшедшая девушка. Ее энергетика бьет ключом настолько, что видна за несколько километров.Не умеет быть тихой или скоромной. Говорит все, что приходит в ее довольно умную головку, отчего не всегда вызывает положительные впечатления у людей. Она будет тыкать в ваши недостатки, кричать во все у слушания, что у вас пахнет изо рта или флиртовать на виду у вашей девушки. Громкая, дикая и зачастую ведет себя дерзко с окружающими. Но несмотря на все ее недостатки брюнетка веселая, практически всегда улыбается, даже если ее улыбка будет далеко не доброй, готова на любые приключения или авантюры. Уважает дружбу и если вы попали в круг ее избранных людей, то будьте уверены за вас она порвет любого. Ходит на краю пропасти и не боится туда упасть, любит риск и азарт. Стопроцентная сука, ей плевать на всех кроме себя и еще некоторых людей. Хорошая актриса, которая врет постоянно. Играет постоянно какие-то образы, сарказм льется из нее рекой. Но если вы узнаете ее ближе, то можете заметить, что в глубине души или в определенной обстановке есть в ней что-то доброе и душевное. Любит разговоры по душам, приятные, тихие вечера в компании или ночные прогулки. Но также она все это сочетает с дорогими клубами, пьяными вечеринками и сексом со случайным мужчиной. Не верит в любовь, не задумывается о браке, а живет одним днем, как последним. И что самое интересное для каждого она разная.

0

555

солнце написал(а):

Всем привет, ищу соигроков, чтобы не приходить одной, ищу безумные истории, сложные отношения (я не говорю о любви), эмоциональные сюжеты. Что касается любви, то могу быть третьей лишней, той, которая осталась за бортом, но я не буду играть ту, которая бегает за кем-то. В общем я готова на все безумное.
Внешность: Галь Гадот.
Возраст от 26.
Профессия на выбор или что-то еще по вашему предложению: хакер, стритрейсер (возможно в прошлом, смотря какой возраст), врач - хирург, киберспортивный комментатор (владелица компьютерного клуба), агент УНБ, АНБ или ФБР.
Яркая, взрывная, безбашенная и со стороны кажется, что определенно сумасшедшая девушка. Ее энергетика бьет ключом настолько, что видна за несколько километров.Не умеет быть тихой или скоромной. Говорит все, что приходит в ее довольно умную головку, отчего не всегда вызывает положительные впечатления у людей. Она будет тыкать в ваши недостатки, кричать во все у слушания, что у вас пахнет изо рта или флиртовать на виду у вашей девушки. Громкая, дикая и зачастую ведет себя дерзко с окружающими. Но несмотря на все ее недостатки брюнетка веселая, практически всегда улыбается, даже если ее улыбка будет далеко не доброй, готова на любые приключения или авантюры. Уважает дружбу и если вы попали в круг ее избранных людей, то будьте уверены за вас она порвет любого. Ходит на краю пропасти и не боится туда упасть, любит риск и азарт. Стопроцентная сука, ей плевать на всех кроме себя и еще некоторых людей. Хорошая актриса, которая врет постоянно. Играет постоянно какие-то образы, сарказм льется из нее рекой. Но если вы узнаете ее ближе, то можете заметить, что в глубине души или в определенной обстановке есть в ней что-то доброе и душевное. Любит разговоры по душам, приятные, тихие вечера в компании или ночные прогулки. Но также она все это сочетает с дорогими клубами, пьяными вечеринками и сексом со случайным мужчиной. Не верит в любовь, не задумывается о браке, а живет одним днем, как последним. И что самое интересное для каждого она разная.


Я заберу на интересные сюжеты агентом фбр 😉

0

556

оп, Галь занята, а я не увидела... как жаль

Joshua Darcy уже есть что-то на примете или хотите это обсудить? Я бы скорее всего взяла не открытого агента, а под прикрытием, но не суть важно)

0

557

солнце написал(а):

солнце


простите, а можно уточняющий вопрос?.. вот, если Вы предпочтете сделаться агентом АНБ/ФБР/УНБ , то Вы характер себе прежний оставите?  http://funkyimg.com/i/V542.gif
ну, просто, по мне так, "агентура" немного другая по складу ума и характера - расчетливые, нордические, занудные, они же "машины" для анализа, для того чтобы загрузив в свою головушку террабайты информации в итоге ее переварить и сделать нужные выводы для дела, которое они ведут. в принципе, даже те, которые работают "в поле", то бишь под прикрытием каким-либо, выполняя поручение начальства, прикидываясь, например, владельцем антикварной лавки/ террориста ИГИЛа должны быть предельно осторожны и сдержанны ... Ваша же девушка с таким знойным и бешеным темпераментом больше подходит для кибер-спорта ... вот, даже не для хирурга хДД потому что они тоже, в основном, невозмутимые и сдержанные до предела - стоят на ногах по 12 часов в сутки, ковыряясь в чужих телах...
я не говорю, что Вы обязаны быть занудой ... просто рекомендую получше продумать персонажа, тогда игру и сюжет точно найдете.
для меня Вы будете интересны при таком знойном характере какой-нибудь барменшей, стриптизершей, возможно кем-то из "середнячков" в криминале (может быть "связной" какой-либо группировки преступной), аферистка, хорошая "наживка", которую обычно "посылают" в стан врага шпионить
могу забрать себе в похоронное бюро - ритуальные церемонии устраивать, гробы продавать, оружие пересчитывать XDD

Отредактировано Abel Keller (2016-05-12 11:16:14)

0

558

солнце написал(а):

оп, Галь занята, а я не увидела... как жаль
Joshua Darcy уже есть что-то на примете или хотите это обсудить? Я бы скорее всего взяла не открытого агента, а под прикрытием, но не суть важно)
0


Так
Есть два варианта развития событий:
1. Вы берёте агента фбр и ведёте меня, ну, то бишь работаете не в поле, а в офисе, и я буду вам докладывать ход операции и то, что мне удастся узнать о террористах, игил и прочей дребедени, которая происходит или произойдёт в ближайшем будущем. Я там заказал Фримана, вы вполне можете работать в паре, так как я на данном поприще уже 10 лет.
2. Если хотите агента, то берите восточную девушку (например, Чопру), принимайте мусульманчтво и выходите за меня замуж в пустыне Ирака хД Будем жить как кошка с собакой, не знать о работе друг друга и постоянно соревноваться в том, кто, образно говоря, круче. Женаты будем около 4 лет. И сейчас я возвращаюсь с ближнего востока, а Луна (я её так назвал) последует за мной, что для меня окажется неожиданностью.

Ну, как-то так)

0

559

Abel Keller
не беспокойтесь, я под определенного персонажа естественно подстроюсь, но это не значит что эти черты, которые я описала, персонаж не сохранит, просто выражаться они будут в другой манере так скажем. а если учесть то, что мне нужно брать не Галь, а кого-то другого, то я все перепишу и распишу, но в целом за основу будет взята та порой холодная, расчетливая и прямолинейная девушка, с определенными тонкостями характера связанного с ее профессией.
ваше предложение про похоронное бюро, конечно, заманчиво, но не для меня, спасибо)

0

560

солнце
Ну, и возраст от 30 хотелось бы, это более реально

0

561

солнце написал(а):

не беспокойтесь

я вообще не беспокоюсь, милая  http://funkyimg.com/i/TXU6.gif

вот, лишь только совет Вам дам ... по поводу работы в агентуре: должно быть персонажу лет, эдак, 30 как минимум
сейчас объясню почему, барышня.
агентура ФБР является не "начальным" образованием, так сказать, а некоим повышением квалификации для тех, кто окончил полицейскую академию, допустим и отработал несколько лет в полицейском управлении.
смотрите, в Академию можно поступать с 18 лет, официально, но .. есть нюанс: предпочтительны к зачислению в Академию те, кто , например, уже отучился и имеет какое-либо начальное гуманитарное образование и/или отслужил в армии, имеет армейскую/спортивную подготовку. допустим, что в Академию Полиции Вы поступили в 21-22 (18 лет поступили в колледж + 4 года обучения юриспруденции, допустим),  два года обучения в Академии + стажировка, затем в 24 распределение в полицейский участок, где Вы обязаны проработать два года в качестве постового/дежурного (это данность для всех полицейский в США) а уж потом Ваша героиня сможет стать напарником какого-то детектива, это в 26 свои, проработать она так может года два минимум, прежде чем подавать документы в Академию ФБР, чтобв иметь возможность прослушать годовой курс и получить звание младшего агента ФБР, который будет работать на позиции ассистента/помощника/напарника при каком-либо из агентов ФБР со стажем или аналитиком в самом агенстве

это так, рекомендации к созданию правдоподобного и прекрасного персонажа, от человека, который игрался в агента ФБР и не раз

+1

562

солнце написал(а):

врач - хирург,

Собственно, хирурга в 26 тоже не бывает. Но захотите взять эту профессию, подтяните к ней возраст, приходите в коллеги. Либо полноценным доктором, либо интерном, первогодкой ординатором, все возможно

0

563

Alan Graham написал(а):

либо интерном, первогодкой ординатором, все возможно

Да интерном мы вас заберем http://funkyimg.com/i/TK8F.gif

0

564

солнце написал(а):

врач - хирург

приюучу в качестве интерна))
мне, как раз, сука нужна xD чтобы меня пару раз подставить перед начальством мед.центра
мне, вот, 28 и я все ещё "ученик", так что - подтягивайтесь, "старейте" взрослейте и приходите к нам.

Отредактировано Raquel Eisenberg (2016-05-12 12:10:49)

0

565

Код:
[b]Abel Keller написал(а):[/b]
не беспокойтесь

что-то незаметно
Abel Keller
я же написала от 26 и ограничение не дала, заявку я писала указывая разные профессии, а не только спецслужбы, поэтому и возраст предполагаемый, чтобы на ниже не рассчитывали. спасибо вам за такое рвение мне помочь, но я тоже неплохо осведомлена о том, где как и сколько агент должен отучиться, стажироваться и так далее, или же найду недостающую информацию в интернете при написании анкеты. только пожалуй вашего участия в этой беседе я не поняла, вы либо играть хотите, либо указать на мою глупость, которую вы в чем-то усмотрели или же другая причина?

Joshua Darcy
Да возраст не проблема то, я же не настаиваю на том, что мне должно быть 26 и точка, а написала: от 26, чтобы понимали, что согласна и на большее. Я тут сейчас вообще подумала взять Джоли и сделать ей лет 35, а может даже 38 и найти дочь хд
На счет восточной девушки я бы лучше взяла Дипику Падукон или еще есть пару вариантов на примете, но на счет жены я подумаю. Я думаю, чуть позже зарегистрируюсь и напишу в лс, обсудим детали. Решу для начала кем играть буду.)

0

566

Alan Graham

0

567

Alan Graham
Я и не настаиваю на том, что буду хирургом в 26 лет.)

0

568

солнце написал(а):

что-то незаметно

с Джоли бы я поиграл. люблю её в "Александр"
в общем, придумывайтесь уже персонажа, там разберёмся
кем бы Вы ни стали, если будете связаны с Дарси - сыграемся, ибо с ним мы "фронтовые" друзья

0

569

солнце написал(а):

Я и не настаиваю на том, что буду хирургом в 26 лет.)

Вы не думайте, что мы тут все такие на вас напали, сволочи х) отталкиваемся от того, что написано в заявке. От 26, прекрасно, но, согласитесь, все сталкивались с тем, когда приходят люди с адовым желанием отыграть доктора/юриста/ копа и т.д. в сочетании с искрещейся молодостью и разящей сексуальностью, при этом, не удосужившись логически выстроить био, руководствуясь лишь собственным "хочу". При возможном варианте лучше предупредить, уточнить, чем потом вздыхать. 
Мы поняли, что вы готовы менять, подстраивать перса под реалии, это здорово.  Приходите, без внимания вас точно не оставят.

0

570

Alan Graham
Я понимаю Вас, много таких дам я сама видела в 25-26, которые добиваются небывалых высот. Просто сама не хотела делать ограничение в возрасте, так как не совсем определилась с ролью. Но это урок мне на будущее, писать все и сразу, чтобы не выглядеть глупой в лице других, да)

0


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC