МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше


© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 631 страница 660 из 685

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

631

Kurt Kane
ну, если Курт был ребенком к примеру, сестры из приемной семьи, то названной тетей она вполне могла бы быть, если не смутит тот факт, что ей было бы все же 27 лет максимум и она находилась в постоянных поисках своей настоящей семьи)
Marin Simon
с удовольствием! имеются какие-либо пожелания?
могли бы быть и коллегами, может хорошими друзьями, Марен мог одергивать её, когда она заходила слишком далеко в поисках своей настоящей родни, могли поддерживать друг друга, так как оба прошли через многое, за бутылочкой виски со льдом

0

632

артемида
На самом деле это никак не повлияет)
Мой отец часто путешествует, так что до моего рождения его занесло в Ирландию, где он пробыл какое-то время. О нем я ничего толком не упоминал, кроме того, что он адвокат. О семье тоже ничего не говорил, так что мы вполне сможем сплести наши истории.
Обо мне ты только слышала от брата, но никогда не видела(а я и не слышал), пока мы не встретились в его доме. Ты могла к стати, приехать к нему с чемоданами, мол приюти меня пока, а обнаружила одного меня

0

633

артемида написал(а):

Marin Simon
с удовольствием! имеются какие-либо пожелания?
могли бы быть и коллегами, может хорошими друзьями, Марен мог одергивать её, когда она заходила слишком далеко в поисках своей настоящей родни, могли поддерживать друг друга, так как оба прошли через многое, за бутылочкой виски со льдом

Мне нравится ваша идея с:
Пока оставим, все как есть. По ходу разберемся.

0

634

ждала, ждала, а в итоге так никто и не добавился для обсуждения((

все еще в силе)) может найдется кто-нибудь по серьезнее, буду предельна рада)

нужна ли кому-то сводная сестра? хочу отыграть инцест.
сюжет вкратце: девушка переезжает в новый город/страну с целью учебы в университете, а благодаря отцу временно живет у сводного брата, отношения между которыми изначально явно непростые. ревность, все дела. и только в последствие все каким-то чудесным образом перерастет в чувства.

0

635

Софи написал(а):

нужна ли кому-то сводная сестра? хочу отыграть инцест.
сюжет вкратце: девушка переезжает в новый город/страну с целью учебы в университете, а благодаря отцу временно живет у сводного брата, отношения между которыми изначально явно непростые. ревность, все дела. и только в последствие все каким-то чудесным образом перерастет в чувства.

я бы Вас забрал, но без инцеста, либо односторонний интерес
большая "дружная" семья и кучу проблем на голову)

Отредактировано Kurt Kane (2016-06-07 22:44:08)

0

636

Мой типаж - маньяк-убийца, а днем мирный священник

0

637

Двуликий написал(а):

Мой типаж - маньяк-убийца, а днем мирный священник

оо, я вас уже хочу видеть на форуме хд

0

638

А кто-то посмотрел Причера видимо хд

0

639

Причер? А кто эио?

0

640

Причем мой маньяк - отмороженный псих

0

641

Двуликое чудо написал(а):

Причем мой маньяк - отмороженный псих

да приходите вы уже скорее к нам)

0

642

Привет! Хочется пристроить к вам уже готового персонажа. На самом деле их у меня целых два... , которых так и не получилось реализовать на других проектов, а так хочется... очень хочется:
1. Rahul Kohli; Судмедэксперт;
Родом из богатой Индусской семьи. Получил медицинское блестящее образование в родной Индии. Под предлогом желания получить более продвинутое образование во благо семейному делу, расширению границ возможностей клиники и обучению использования самой современной техникой, переезжает в Ванкувер, где разом меняет свою специализацию с классической операционной кардихирургии на судебную экспертизу. Работу в столь большом городе, да еще и иностранцу, хоть тот и с детства владеет языком, было трудно. Брался буквально за любые вызовы и подработку; за всю жизнь и все просмотренные фильмы ужасов мужчина не увидел столько обезображенных тел, сколько успел осмотреть, разрезать и выпотрошить за 4 года обучения и стажировки. После получает приглашение на постоянную работу в США, через знакомых знакомых его знакомых знакомых и тд. Родители, получив известие о том, что сын не возвращается в родные пенаты блокируют все его счета, оставляя его буквально с пустыми карманами.  Первые несколько месяцев у него не было на что даже снять жильё в новом городе и он ночевал прямо в комнате дежурного судмедэксперта, отплачивая коллегам за молчания перед начальством перманентными дежурствами. Бессонные ночи одна за другой сменяли друг друга. Стоило ли удивляться тому, что спустя пару месяцев без толкового сна и здорового питания, начало сильно сдавать здоровье. Как физическое, так и психологическое. Пузырьки со снотворным и антидепрессантами кончаются с каждым разом всё быстрее.
2. бывший военный,  писатель, драмматург, сценарист; внешность планировалась на Тома Хиддлстона, но нужно будет что-то подобрать.
Родился в типичной фермерской деревушке, куда от больших городов новости доходили спустя месяц. Единственным способом выбраться из захолустья стала армия, куда и отправился со своим братом и лучшим другом. Служить ему нравилось. До тех пор, пока на одном из заданий его родной старший брат не погиб. На его же руках. Сам персонаж получил тяжелую черепно-мозговую травму. Психика, естественно, пошатнулась. Он начал писать. Именно после смерти брата он написал, буквально на коленке, свой первый роман, который принес ему немалую известность. Но если бы все было так прозаично. Нет, у него прогрессирующая форма раздвоения личности. Одна часть сознания - он сам, вторая - "его брат". Он о существовании "второй половины" не знает... возможно, пока. Для него те часы и минуты - провалы в памяти. И если сам он - порядочный и высокоморальный человек, то его альтр-эго - полная противоположность то и дело наживающая себе проблем.

0

643

Высокий брюнет крутые персонажи, жаль плюсик не могу влепить) у нас тут где-то есть индийская женщина, подтолкну ее к вам, вдруг найдете общий язык)

0

644

не зная куда написать, я напишу пока сюда)

я пока планирую писать анкету на сестру алана ричардса (http://ddonuts.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p47537), и возникла идея о том, что она могла быть замужем пару месяцев/чуть больше за наркоманом/бедбед человеком, который её и мог подтолкнуть к этому (типо как в фильме "кэнди" с леджером). они разведены уже, тут предложение не в пару)
если кого заинтересует, то дайте знак или что-нибудь) легче найти бывшего мужа сейчас,взять его фамилию, внести в биографию и придумать что-то интересное, чем потом менять и т.д)

+1

645

привет) пока жду Липа)), скину свою микро-заявку сюда.
Играю девочек 15+, нежных, ранимых, склонных к ангсту и зашкаливанию внутренних эмоций, которые внешне проявляются не особо. Обязательно гет. Внешки предпочитаю похожие на юную Натали Портман или юную же Лив Тайлер, рыжих и блондинок тоже люблю, ваши варианты тоже приемлю. Внешки парней предпочитаю похожих на Киану Ривса, Аарона Пола или Эндрю Гарфилда.

0

646

рассмотрю все предложения)
внешность тео джеймс

По своей натуре Райан тот человек, который больше молчит и слушает нежели говорит. В целом он легко находит общий язык, почти с любым человеком, он разносторонний и это дает ему преимущество в знакомствах. С детства он притягивал к себе народ, своим умением завлечь человека, заинтересовать его. Красиво говорить текло в его генах. А люди в большинстве своем любят таких, либо ненавидят. Райан все же предпочитает считать, что любят. А вообще его не сильно заботит, что о нем подумают, что скажут. Он живет своей жизнью, не распространяясь на ненужные ему сплетни, заговоры и тому подобное. Никогда не ставит себя выше других, но и не позволит себя каким-то образом оскорбить или унизить. Не особо верит в чувства и предпочитает надеяться только на себя, хотя семья для него так же важна, как и его отцу. Пожалуй это единственные люди, ради которых он готов пожертвовать собой. А спросив постороннего человека из рабочей сферы, про Огастина, то скажут, что он пугает. Своим взглядом, манерами, теми редкими словами, что выскальзывают из его рта. Он отличный стратег и знает как себя вести в той или иной ситуации, чтобы было выгодно ему. Про таких говорят, то он дьявол во плоти. Ведь не только умен, но еще и красив. Не состоит из одних лишь минусов. В нем есть много светлого и доброго, только он редко позволяет этому выйти наружу. Ему проще держать стену между своей душой и внешним миром, чтобы больше никто не смог сделать ему больно. Впрочем порой он позволяет себе безрассудные поступки, которые бы навряд ли сам же и одобрил, но ему это нужно дабы разрядиться. Но, он не любит в последствии про них вспоминать.
Весьма не сдержан во время эмоциональной активности. Постоянные драки, лет до двадцати пяти, а потом он смог себя хоть как-то утихомирить, но это не отразилось на домашней обстановке. Не смотря на то, что парня можно назвать отчасти перфекционистом, он достаточно регулярно разносит свою квартиру к чертям, ломая мебель и разбивая технику.
У него никогда не складывались нормальные отношения с женщинами. Он попросту боялся их к себе подпустить, не смотря на то, что они сами часто тянулись все ближе и ближе. Но возможность того, что когда-то он выйдет при ней из себя и сделает больно не в чем неповинной девушке, заставляла его держаться на расстоянии и предпочитать отношения на одну ночь или неделю. Месяц. Самый большой срок, что был у него с девушкой, а потом? А потом он ударил ее и выбил дверь, уходя из ее квартиры. Чек по почте и больше никогда не встречались. Она хотела с ним поговорить, а он уже все для себя решил.
В общении с Огастином лучше оставаться просто приятелями, не стараться вникнуть в его жизнь и залезть в душу. Себе дешевле выйдет. Вы видите его как приветливого парня, который почти всегда улыбается и любит поболтать? Отлично. Пусть все так и будет. Он действительно хорош, когда темнота не съедает.

0

647

я сейчас заберу тебя ахах
хотя бы другом хд

0

648

да к тебе то понятно
хоть столом приду хд

0

649

soul написал(а):

рассмотрю все предложения)

я бы вас забрала, с удовольствием))
но я не знаю кем, у меня даже на собственного перса нет идей ибо я подумываю его сменить))
но могли бы что-то придумать, какую-то любовную линию)

+1

650

soul
а я бы тоже не отказалась от такого друга хд
нравятся мне странные личности хд

0

651

Мне вас посоветовал мой очешуенный друг, известный под ником Флойд Лоутон. Я не буду своего персонажа расписывать долго и нудно. Напишу лишь одно:
Мой герой - наемник, перебивающийся случайными заработками. А так он в основном принимает заказы и ездит по разным странам и городам и убивает указанные личности.

0

652

Меткий глаз написал(а):

Меткий глаз

боюсь что в последнее время мы не очень хорошо относимся к людям с анонимными прокси =)

0

653

Боюсь, это мой единственный сервер. У Флойда с сегодняшнего дня такой же. Я ему лично ставил несколько часов назад. Он и пригласил. Ведь игрок и человек о хороший Только партнеров тут нет. Я и согласился.
И почему вы не очень хорошо относитесь к людям с анонимными прокси? Были преценденты? А то помню админил на ролке по сериалу Дракула. Был с анонинимным прокся парень, доставивший нам кучу проблем и большую головную боль. У меня тогда нормальный сервак был. Не думал я тогда, что сам буду пользоваться анонимкой. А пришлось, когда однажды осенью одного из 2000х я забыл от нового процца пароль, а все нормальные на старом слетели. Пришлось брать у знакомого мастера флэшку и ставить анонимку. С тех пор и сижу. Не от лучшей жизни

0

654

всем добра с:
Девушка 22-23 лет, внешности Лили Коллинз (придержала). Кто смотрел "С любовью Рози" поймет всё вдохновение моей задумки) У девушки есть сын возрастом 3-4 года. Ищу как родственников так и друзей_подруг) кто заберет к себе?

0

655

пудинг написал(а):

всем добра с:
Девушка 22-23 лет, внешности Лили Коллинз (придержала). Кто смотрел "С любовью Рози" поймет всё вдохновение моей задумки) У девушки есть сын возрастом 3-4 года. Ищу как родственников так и друзей_подруг) кто заберет к себе?

я бы хотела Лили к себе в подруги забрать) может даже родственники? кузены? что насчет био у вас?)

0

656

пудинг
добрый день,
приходите ко мне моим прошлым =DD или пытались строить отношения, или еще что-то в таком духе
хотя, вполне могу забрать сестрой, но это уже менее интересно

0

657

Здравствуйте, какой у Вас по летнему праздничный (отпускной) дизайн. В Ваш дружный Реал-форум могут пригодится вояки или  дембельнутые, или комисованные (и теперь ищущие работу)?
Эм, немного о персе? Честно - я еще не продумывал персонажа, обычно мне такое не свойственно, но тут произошло вот такое - наткнулся я на  одного  актера, у него аватарка и я... Я понял, что хочу им сыграть в такой ипостаси. Оказия в том,  что меня зацепила  фотка в военной форме... Никогда еще не играл такими.
Поскольку я еще не продумал  перса от и до, то я, возможно напишу несколько сумбурно, за что прошу меня простить.
Так вот, мой персонаж - уорент-офицер первого класса армии США, он тихий, исполнительный, возможно безотказный, но упертый до чертиков. Думаю был в Ираке, но в качестве снабженца (он что-то среднее между парапорщиком и сержантом), однако, полагаю пострелять тоже пришлось, защищая свою шкурку. Возможно он немного закомплексован из-за того, что личная жизнь как-то обходит его стороной, а навязывать общение с собой он не любит, воспитание не позволяет. Загремел  в армию лишь по тому, что не дотянул аттестат до нужного проходного балла. Работать не боится, чай руки не из причинного места растут.
С девушками не везет хронически - ограничиваются сексом  на раз два, а потом не нужен становится. Заметил в себе то, что он поглядывает на парней, фантазии, но до реальной встречи с парнем так и не дошло еще, возможно стыдится.
Ах да, забыл спросить в запале, могу я рассчитывать на внеху - Sebastian Stan ?  Если да, то заверните мне пожалуйста.
Очень надеюсь, что  кого-то заинтересую, не хочется писать анкету без уверенности в том, что кому-то подойдет персонаж.
Возраст ориентировочно будет 26-28 лет.

0

658

WO-1 (army) написал(а):

Sebastian Stan

доброго вечера)) внешность возможно освободится)
а вот вы хотите чтобы вас забрали в каком-то конкретном качестве (парень/брат/друг)?)))

0

659

желательно бы парнем.

0

660

WO-1 (army) написал(а):

WO-1 (army)

забрала бы вас братом старшим)

0


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC