МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, ДАЛЛАС
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: НАСТОЯЩЕЕ (МЕСЯЦ, ГОД СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ)
РЕЙТИНГ: 18+
ТИП ИГРЫ: ЭПИЗОДЫ

Сейчас, в этот самый момент, казалось, я была готова отдать что угодно за одну единственную мелочь...
читать дальше


© Nevada James
Вверх
Clicking moves left
Clicking moves right

DAINTY DONUTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 661 страница 685 из 685

1

Код:
<!--HTML--> 
<style>
.tem {width: 570px; height: auto; min-height: 340px; padding: 5px; background: url("http://i.imgur.com/Vg2A3Qr.png") no-repeat center top, url("http://i.imgur.com/cy6uNqb.png") no-repeat center bottom, url("http://i.imgur.com/LKS6A8D.png") repeat-y center;}
.tem .ttem {width: 430px; height: auto; padding: 35px; margin-top: 20px; text-align: justify; font-family: 'Cuprum' !important; background: transparent; color: #441661; font-size: 12px !important; letter-spacing: 1px; text-transform: lowercase; line-height: 97%; }
.temn {width: 480px; margin-top: 45px; font-family: Bebas Neue; font-size: 30px; color: #4e236f; text-shadow: 2px 0 0 #da8e33;}
</style>

<center>
<div class="tem">
<div class="temn">хочу быть пончиком</div>
<div class="ttem"><br><br>Случайно попал на форум и уже просто не можешь закрыть вкладку? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Один в поле не воин и хочется прийти к кому-нибудь? Вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки аки Молия МакКуин или тот самый Флеш заберут тебя, не успеешь даже и глазом моргнуть. Шаблон свободный.</div>
</div>
</center>

0

661

пришел искать парня партера, а нашел  сестру? Оригинально. Не против, что брат фактически латентный гей?

0

662

WO-1 (army) написал(а):

WO-1 (army)

абсолютно нет)
я просто хотела заявку писать, а тут вы

0

663

Эмн? ася-скайп ?

0

664

WO-1 (army) написал(а):

WO-1 (army)

linza_meow - скайп

0

665

Сеструха
постучался.
парням
Но парня для себя все еще хотел бы, заберите меня к себе!

0

666

Tomas Holder держу)

0

667

carla gugino, angelina jolie
.  .  .  .  .  .  .
Итак, сразу уточню, что прежде всего хочу придумать основной сюжет для своего персонажа еще до регистрации, дабы потом не метаться в соответствующей теме и что-то меня в биографии, подстраивая под др. героев. Решим все на берегу, заложим фундамент. Сами понимаете, что фундаментом не могут стать какие-то соседские отношения или легкий флирт. Считаю, что надо коснуться вопросов семьи и рода деятельности. 
Героиню хотелось бы связать со сферой (около)криминала, а  куда/кем/зачем придумаю, если будут примерные предложения. Относительно семьи - рассмотрю все варианты.
Могу писать часто и не очень, от 3 лица, размер 2-5 тыс. символов.
ps. нужных всех видела и оценила)

0

668

tess,
а сколько вашему персонажу будет?) примерно хотя бы

0

669

tess, я мог бы вас забрать старшей сестрой моей покойной супруги, которая сейчас воспитывает нашего с ней ребенка) могу поделиться подробностями в лс)

0

670

Ronan Nate, расскажите)

Keira Bertinelli написал(а):

а сколько вашему персонажу будет?) примерно хотя бы

37-40 лет

0

671

tess, по сути мой персонаж виноват в том, что погибла его супруга во время родов. ей надо было оставаться в больнице до родов, но она настояла на том, чтобы поддержать мужа во время закрытия крупной сделки. пока Ронан вез жену в больницу, то сбил человека, не стал ему помогать, потерял время. роды были сложными, жена не выжила. Ронан думал, что завтра его арестуют копы за убийство человека под колесами его машины, поэтому написал отказ на дочку в пользу старшей сестры жены, которая теперь и воспитывает девочку. полтора года уже как. все же Ронана не арестовали. и сейчас он хочет забрать ребенка, сестра жены не согласна, они вроде договариваются жить вместе и воспитывать ее вдвоем, даже пытаются построить отношения ради ребенка, но все получается не слишком-то хорошо)

0

672

Вечер добрый! Хотелось бы попробовать к вам присоединится) Полностью персонажа я как такового не вижу, на счет внешности скорее всего остановлюсь на Олсен, и на счет характера, то это что-то тихое, спокойное, покладистое, только иногда бывают вспышки эмоций... Побродила по акциям, но так и не поняла подойду я к какой-то заявке или нет... Так что если что, то я с радостью приду по чьей-нибудь заявке

И да, респект дизайнеру! :cool:

0

673

Lizzy, по моему описанию выше не хотите прейти, а то девушка этим похоже не заинтересована)

0

674

Минка Келли, Кристал Рид, Тори деВито, Уилла Холланд, Барбара Палвин,
впрочем, все зависит от образа

Доброго всем дня, мало верю в свою удачу, но вдруг. У меня абсолютно нет идей, а присоединиться была бы не прочь. Однако, зная себя, прекрасно понимаю, что идти в пустоту бессмысленно, потеряюсь и исчезну. Найти с кем играть не так трудно, но хочется помимо кучи побочных веток, иметь какую-то основу, стержень, главный сюжет, который бы развивался. Собственно проблема в этом самом сюжете, которого просто нет, и человеке или даже нескольких людях (да я оптимист xd), с которыми бы можно было его развивать.
Играю женских персонажей от 19 до 30, люблю играть все от банальных душевных разговоров за чашкой чая и заканчивая вылазкой в парк аттракционов ночью через забор.
В общем, вдруг случится чудо и кому-нибудь буду нужна))

0

675

труляля написал(а):

труляля

в нужных на Палвин есть заявка)
но если она вам не по душе, то с удовольствием могу взять вас старшей сестрой
заменить в био брата на сестру хдд
либо с внешкой Тори, либо с Рид)

0

676

Здравствуйте. Решил к вам присоединится и написать в эту вот тему, чтобы не приходить в пустоту. Мой персонаж обычный парень, скорее всего судмедэксперт, ну или врач. Тут всё зависит от людей, что возьмут под своё тёплое крылышко. Родился в полной и любящей семье. Мать - юрист, отец - боксёр. Лет так в 9 потерял отца. Самое клишированное клише из всех, но пока в голову ничего не лезет. Лет ему так 24-28. Внешность Эндрю Ли Поттс скорее всего

0

677

Red, доброго дня)
Я бы вас к себе с удовольствием под крылышко взяла, особенно если внешность Эндрю Ли Поттса оставите *__* 
Собственно, предложений у меня ровно два. Первый вариант: близкий человек, друг, который не оставит в беде (хотелось бы отыграть развитие этих самых отношений в реальном времени, хотя и во флеше тоже можно, если хотите прийти уже другом).
Второй вариант: банален до невозможности хд в пару. Единственное, мой персонаж сейчас не слишком настроен на романтический лад, поскольку многое в жизни происходит (подробности можно обсудить в личке, если захотите), а потому все будет не сразу. А, ну и если не смущает мой род деятельности - актриса театра.
Пока писала, подумала, что может быть еще и третий вариант: совместить первый и второй хд Развивать отношения персонажей в реальном времени сначала с точки зрения романтики, а затем они оба могут понять, что нет, любовных отношений из этого не выйдет, а вот друзей=близких по духу людей  - это про нас)

0

678

Skyler B. Holder, а что за семья?)

Red, может скооперируемся?)

0

679

труляля написал(а):

труляля

в принципе ничего сверхъестественного
богатая семья, отец - рок-музыкант, мать просто летящей походкой гуляет по своим владениям.
Скай - ребенок, в котором семья разочаровалась, второй же ребенок - родительская гордость и постоянный бесячий пример того, как нужно жить
отношения можем определить в принципе вместе, но скорее всего старшая сестра будет пытаться читать нотации Скай, а Скай будет жестко психовать от этого

0

680

у меня есть желание поиграть за две внешности: Dove Cameron и  Laura Prepon
Блондинка или брюнетка, студентка или женщина лет 30
Понимаю, что лучше было бы, если бы я написала более развёрнутую анкету, но готова отыграть любой характер, поэтому было бы неплохо, если бы кому-то нужна была родственница, коллега, одногруппница, близкий человек, воот с:

0

681

опал написал(а):

Dove Cameron и  Laura Prepon

я бы забрала вас родственницей. какой-нибудь кузиной ^ ^

0

682

опал написал(а):

Dove Cameron

Я бы забрал Вас лучшей подругой, с которой мы общались по переписке, а когда приехал в Даллас, уже начали общаться в реале.

0

683

Здравствуйте. У меня пока еще только собирательный образ, и кое-что еще можно поменять. Главное не зовите меня в свои "подружки" и типа регайся, а там что-нибудь придумаем - проходили, знаем. Идеально было бы придти к кому-нибудь в пару, или чьим-нибудь мучителем. Далее концепт:
Сложное детство. Служба в армии, участвовал в боевых действиях, был ранен. Сержант армии в отставке, имеет награды. В армии профессионально начал заниматься боксом, выигрывал первенство в соревновании среди солдат и офицеров, так же имеет награды.
На данный момент работает патрульным в полиции. Склонен к садизму. Не чист на руку, может помогать или возглавлять крышевать небольшую, предположительно, этническую преступную группировку, или незаконный бизнес.
На счет внешности, пусть это будет чернокожий актер или латинос.

0

684

мне в голову ударила абсолютно точно больная идея, но чем черт не шутит
в общем у меня нет ни зарисовок биографии_характера ни даже внешности, но у меня есть точно один момент, который хотелось бы отыграть - инцест, myass. так что может у кого-то в потемках души тоже было такое желание?)

0

685

РЕБЯТА, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

0


Вы здесь » DAINTY DONUTS » нужные персонажи » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC